Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Гимназия № 15»

660046, город Красноярск, проспект Машиностроителей, д. 8
тел.: 8 (391) 267-65-22 (приёмная), 266-93-60 (вахта) e-mail: gymn15@mailkrsk.ru
сайт создан в мае 2022г.
Политика обработки персональных данных
Главная - Деятельность - Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»Скачать документ
Федеральный закон «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗСкачать документ
Постановление Правительства Российской Федерации от 17 ноября 2007 года № 781 «Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»Скачать документ
Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»Скачать документ
Постановления Правительства Российской Федерации от 6 июля 2008 г. № 512 «Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных»Скачать документ
Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»Скачать документ
Постановление Правительства РФ от 17.05.2017 «О внесении изменений в Правила размещения информации на сайте ОУ»Скачать документ
Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 (ред. от 23.03.2017) «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»Скачать документ
Приказ федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 28.03.2008 г. № 153 “Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных”Скачать документ
Указ Президента РФ от 06.03.1997 N 188 “Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера”Скачать документ
Указ Президента РФ от 17.03.2008 N 351 “О мерах по обеспечению информационной безопасности Российской Федерации при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена”Скачать документ
Письмо Рособразования от 3 сентября 2008 года № 17-02-09/185 «О предоставлении уведомлений об обработке персональных данных»Скачать документ
Письмо Рособразования от 27 июля 2009 года № 17-110 «Об обеспечении защиты персональных данных»Скачать документ
Локальные акты МАОУ Гимназия № 15Скачать документ
Приказы, распоряжения МАОУ Гимназия № 15Скачать документ

Связаться с нами

Оставьте вашу заявку и пожелание и мы свяжемся с вами
Телефон
+7 (391) 266-93-60
+7 (391) 267-65-22
Адрес
г. Красноярск, проспект Машиностроителей, д. 8
Время работы: с понедельника по субботу с 08:00 до 17:00
Email
gymn15@mailkrsk.ru
 
© МАОУ Гимназия 15 Красноярск
Учредитель: Администрация г.Красноярска http://www.admkrsk.ru